Pengumuman: Informasi Akademik bagi Mahasiswa FUAD

PENGUMUMAN No mor : B- 93 / In.39.7.1/01/2020 D isampaikan kepada seluruh mahasiswa F akultas U shuluddin A dab dan D akwah bahwa...

PENGUMUMAN
Nomor: B- 93 /In.39.7.1/01/2020

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah bahwa memperhatikan hal-hal berikut:

1. Pencentangan krs dimulai tanggal 17 januari s/d 14 februari 2020

2. Bagi mahasiswa semester ii, iv, vi dan seterusnya, sebelum melakukan pencentangan krs, agar terlebih dahulu berkonsultasi kepada dosen penasehat akademiknya, terkait program mata kuliah dan program belanja mata kuliah dengan berdasar pada kontrak kuliah.
3. Bagi mahasiswa semester viii (delapan) ke atas, yang akan memprogramkan mata kuliah, tetapi tidak terjadwal di sisfo agar segera melapor di admin fakultas dengan membawa kontrak kuliah.

4. Bagi mahasiswa semester iv (empat) yang ingin belanja di semester vi (enam) agar terlebih dahulu melapor ke admin fakultas.

5. Mahasiswa wajib mencetak krs dan khs sesuai jadwal di kalender akademik dan tidak ada perpanjangan cetak krs dan khs.
demikian untuk menjadi perhatian.

TTD
                                                    Wakil Dekan Bidang AKKK