Pimpinan FUAD Rapat Koordinasi Bersama Kaprodi

FUAD IAIN Parepare- Pimpinan Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah (FUAD) menghadiri Rapat Koordinasi bersama Kaprodi lingkup FUAD di Ruang Seminar, Rabu (06/09/2023).

Pimpinan yang hadir di antaranya Dekan A. Nurkidam, Wakil Dekan I, Iskandar, Wakil Dekan II Nurhikmah, dan Kabag TU Hamid dan JFT PTP Sunandar.

Pada rapat tersebut dibahas beberapa hal, seperti amanah Rektor IAIN Parepare untuk dilaksanakan sebagai pengelola fakultas dan prodi. Pada rapat tersebut juga dibahas pengembangan mutu prodi-prodi yang ada di FUAD.

"Semua dokumen yang terkait mutu prodi harus dipublish melalui website, sehingga ada beberapa dokumen memiliki tenggat waktu deadline harus diterbitkan di website," ujar Dekan FUAD A. Nurkidam.

Pada pertemuan itu juga dibahas terkait rencana evaluasi SPMI pada tingkat prodi, penganggaran KJM, vakasi dan laporan tukin.