Selamat, Sumarni Sumai Raih Gelar Doktor bidang Ilmu Sosiologi

FUAD IAIN Parepare- Salah satu dosen Fakultas Ushuludin Adab dan Dakwah IAIN Parepare meraih Sumarni Sumai meraih gelar Doktor dalam bidang Ilmu Sosiologi di Universitas Negeri Makassar, Senin (11/09/2023) yang dapat disaksikan secara daring zoom.

Sumarni Sumai meraih gelar S3 dengan judul disertasi "Eksklusi Sosial Anak dari Keluarga Penyalahguna Narkoba di Kota Makassar". Sumarni Sumai melalui chat WhatsApp mengucapkan terima kasih atas doa dan dukungan dari rekan sesama dosen. Tak lupa pula, kiriman karangan bunga sebagai bentuk ucapan selamat atas kesuksesan yang diraih Dr. Sumarni Sumai dari berbagai kolega dan beberapa mahasiswa dari Prodi Sosiologi Agama juga datang memberikan dukungan dalam ujian promosi doktor tersebut.

Atas gelar doktor ini, menambah jumlah doktor di FUAD. Semoga menambah semangat bagi kinerja dosen-dosen di FUAD, semoga!