Wakil Dekan I FUAD IAIN Parepare meraih Doktor dalam bidang Dakwah dan Komunikasi

Makassar | 27022019 Alhamdulillah. Pada hari Rabu, 27 Pebruari 2019, Keluarga Besar FUAD IAIN Parepare sangat berbahagia. Salah satu dosen...

Makassar | 27022019

Alhamdulillah. Pada hari Rabu, 27 Pebruari 2019, Keluarga Besar FUAD IAIN Parepare sangat berbahagia. Salah satu dosennya sekaligus Wakil Dekan I, Bapak Dr. Iskandar, S.Ag., M.Sos.I. menuntaskan Promosi Doktornya di Pascasarjana UIN Alauddin Makassar. Dia mempertahankan disertasi dalam ujian promosi doktor dengan judul " Dakwah Inklusif di Kota Parepare".
Ikut hadir dalam acara promosi ini, Bapak Rektor IAIN Parepare, Ibu Wakil Rektor I, Dekan FUAD dan seluruh sivitas akademika FUAD IAIN Parepare.
Selamat telah mendapat anugerah gelar doktor, Pak Iskandar..
Semoga ilmu dan gelar yang telah didapatkan bermanfaat bagi agama, bangsa dan negara.
Tetaplah menginspirasi dan memberikan teladan..

.