Wakil Dekan II FUAD Wisudawan Terbaik I Program Doktor UIN Alauddin Makassar

...

Foto/ist

FUAD IAIN PAREPARE-  Wakil Dekan II FUAD Dr Musyarif M.Ag Wisudawan Terbaik I Program Doktor UIN Alauddin Makassar. Dr Musyarif menyelesaikan program doktor pada konsentrasi Sejarah Peradaban Islam dengan disertasi berjudul Toleransi Umat Beragama Islam dan Kristen di Kabupaten Soppeng Tahun 1950-2007

"Saya menempuh perjalanan 2 tahun 2 bulan 18 hari, persoalan lulus terbaik berkat kesungguhan melakoni perkuliahan dan  berkat dukungan istri," ujar Musyarif. "Buat teman-teman dosen yang sedang menempuh program doktoral, agar cepat selesai butuh keseriusan untuk menyelesaikan tugas akhir dan  mahasiswa saya mengharapkan bukan hanya menyelesaikan program sarjana tapi dapat kuliah hingga program doktoral untuk menggali kualitas keilmuan kita, " harapnya. Bukan hanya Wadek II, Wakil Dekan I FUAD Dr Iskandar, M.SI juga telah menyelesaikan program doktor dengan  judul Dakwah Inklusif di Kota Parepare.

Dengan diraihnya gelar doktor tersebut menambah jumlah doktor di Fakultas Ushuludin Adab dan Dakwah yang sebelumnya sepuluh orang menjadi dua belas doktor dari dosen PNS."Selamat dan sukses kepada Dr Iskandar dan Dr Musyarif  semoga ilmunya berkah dan menghasilkan karya-karya terbaru," ujar Kaprodi Manajemen Dakwah Nurhikmah, M.Sos.I memberi ucapan selamat.