Kasubag AKA FUAD Mengikuti Diklat Kepemimpinan

FUAD IAIN PAREPARE - Kasubag AKA Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah, Rachmat S.Pd, M.A  mengikuti Diklat Kepemimpinan Tk. IV. Diklat y...

FUAD IAIN PAREPARE- Kasubag AKA Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah, Rachmat S.Pd, M.A  mengikuti Diklat Kepemimpinan Tk. IV. Diklat yang diikuti tiga puluh peserta bertujuan untuk menjadi pemimpin yang baik. Diklat ini dibuka oleh Kepala Kepala Puslatbang KMP LAN Dr. Andi Taufik, M.Si

Kegiatan dilaksanakan di Balai Diklat Keagamaan dan pemateri diklat dari widyaswara Kemeterian Agama. "Pemimpin yang pintar itu baik, tapi menjadi pemimpin yang baik itu lebih penting," jelas Rachmat. Selain materi di ruangan, peserta juga akan praktik on campus dalam jangka waktu tertentu. (mif)