Galeri Foto: Pengelolaan Sampah dan Plastik Prodi PMI

FUAD IAIN PAREPARE-   Prodi Pengembangan Masyarakat Islam (PMI) menyelenggarakan Lab Work Fair 2019, Pengelolaan Sampah dan Plastik Me...

FUAD IAIN PAREPARE-  Prodi Pengembangan Masyarakat Islam (PMI) menyelenggarakan Lab Work Fair 2019, Pengelolaan Sampah dan Plastik Menjadi Nilai Guna di Ruang Seminar, Selasa (9/7)

Pameran ini memanfaatkan barang-barang bekas menjadi barang siap pakai, seperti tutup botol menjadi gantungan kunci, plastik daur ulang menjadi media pembelajaran, pengelolaan botol plastik ecobrik dan  pengelolaan kompos dari ampas kopi. "Saya sangat mengapresiasi hasil karya mahasiswa, semoga mahasiswa selalu memanfaatkan barang-barang tidak terpakai menjadi barang-barang tepat guna," harap A. Nurul Muthmainnah, M.Si dosen pengampu mata kuliah praktikum pengembangan masyarakat islam. (mif)