Prodi KPI Gelar Sidang Judul Skripsi

FUAD IAIN PAREPARE -  Prodi Komunikasi Penyiaran Islam (KPI) mengadakan sidang judul skripsi di ruang seminar, Kamis (4/7) Sidang i...

FUAD IAIN PAREPARE-  Prodi Komunikasi Penyiaran Islam (KPI) mengadakan sidang judul skripsi di ruang seminar, Kamis (4/7)
Sidang ini diikuti lima puluh mahasiswa Prodi Komunikasi Penyiaran Islam angkatan 2015 dan angkatan 2016. Sidang ini bertujuan untuk memberikan saran dan penentuan judul skripsi kepada mahasiswa tingkat akhir. "Mahasiswa sebaiknya membuat judul skripsi yang spesifik dan outputnya jelas, seperti menggali sumur yang dalam bukan lautan yang luas tapi tidak jelas permukaannya," tutur Kaprodi KPI sekaligus tim seleksi judul Nurhakki, M.Si. Sidang hari ini, hanya 29 yang telah mempresentasikan judul dan akan dilanjutkan, Rabu 10 Juli 2019. (mif)