Rapat Koordinasi Panitia PPL

FUAD IAIN PAREPARE - Panitia Praktik Pengalaman Lapangan ( PPL) mengadakan Rapat Koordinasi terkait pelaksanaan PPL Fakultas Ushuluddin A...

FUAD IAIN PAREPARE- Panitia Praktik Pengalaman Lapangan ( PPL) mengadakan Rapat Koordinasi terkait pelaksanaan PPL Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah, Jumat (12/7)

Rapat ini terkait survei lokasi dan permohonan surat ke instansi terkait. Rencana panitia akan menempatkan mahasiswa sebanyak 225 mahasiswa pada 54 instansi di Makassar, Parepare, Pinrang dan Sidrap. Rencana pemberangkatan mahasiswa PPL, Kamis 1 Agustus 2019 dan pembekalan 27-28 Juli 2019
"Mahasiswa yang tidak KPM, dapat mencentang PPL dan dapat mencentang mata kuliah," ujar Wakil Dekan I FUAD. Bagi yang  mencentang KPM tidak bisa mencentang mata kuliah. "Mahasiswa mulai saat ini menyiapkan tempat tinggal dan kebutuhan selama PPL, terutama mahasiswa yang PPL di luar Parepare," himbau Ketua Panitia Dr Muhammad Qadaruddin. (mif)