Tim Futsal FUAD Menang Telak 7-4 di Babak Penyisihan

FUAD IAIN PAREPARE - Tim Futsal Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah memenangkan laga penyisihan 7-4 melawan Tim Gabungan Pascasarjana, Pe...

FUAD IAIN PAREPARE- Tim Futsal Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah memenangkan laga penyisihan 7-4 melawan Tim Gabungan Pascasarjana, Perpustakaan dan Ma'had, Rabu (14/8)

Kemenangan tim futsal FUAD menjadi  gerbang untuk melaju ke babak semifinal yang akan dilaksanakan, Kamis (15/8)

Pertandingan ini dilaksanakan di lapangan futsal IAIN Parepare yang dibuka secara resmi oleh Rektor IAIN Parepare Dr Ahmad Sultra Rustan. Rangkaian lomba diantaranya, lomba futsal, lomba bulutangkis putra dan putri, serta lomba senam tobelo. Kegiatan ini untuk memeriahkan peringatan HUT RI yang ke 74.