Penutupan FUAD AWARD 2019

F UAD IAIN PAREPARE - Kamis, 5 Desember 2019 p enutupan Fuad awards tadi malam berlangsung dengan meriah. Kegiatan ini ditutup oleh W ...

FUAD IAIN PAREPARE- Kamis, 5 Desember 2019 penutupan Fuad awards tadi malam berlangsung dengan meriah. Kegiatan ini ditutup oleh Wakil Dekan II Dr Musyarif, M. Ag. "Kegiatan ini harus menunjukkan kreativitas mahasiswa bukan hanya sekadar menghabiskan anggaran," ujarnya. Acara berlangsung di Aula Serbaguna IAIN Parepare.

Fuad  Award  berlangsung selama 4 hari mulai dari Senin sore hingga malam. Disetiap sela penampilan ada Doorprize yang dibagikan kepada penonton.

Terdapat beberapa hiburan yang ditampilkan pada saat penutupan, diantaranya, Juara sSatu Nasyid, persembahan dosen dan yang paling menarik flashmob dari prodi BKI dan KPI.  Penutupan juga dirangkaikan dengan pengumuman lomba yang telah dilaksanakan. Prodi Jurnalistik Islam meraih juara paling banyak beberapa diantaranya ialah juara lomba vlog wisata religi dan juara lomba essay.