Prodi KPI Adakan Coaching Academic Writing

FUAD IAIN PAREPARE - Prodi Komunikasi Penyiaran Islam (KPI) menggelar Coaching Academic Writing di Aula IAIN Parepare, Senin-Selasa (27-...

FUAD IAIN PAREPARE- Prodi Komunikasi Penyiaran Islam (KPI) menggelar Coaching Academic Writing di Aula IAIN Parepare, Senin-Selasa (27-28/5)

Kegiatan yang diikuti oleh sekira tiga puluhan mahasiswa KPI akan diisi oleh pemateri yang handal di bidangnya. Materi pelatihan, yaitu pengantar academic writing, teknik penulisan (sitasi, paraphrase, daftar pustaka), penelitian kualitatif, penelitian kuantitatif, dan kajian Islam.

Acara ini dibuka oleh Kaprodi Komunikasi Penyiaran Islam Nurhakki, M.Si. " Pelatihan ini bertujuan agar mahasiswa memiliki kemampuan dalam membuat skripsi," ujar Nurhakki. Kegiatan yang akan berlangsung selama dua hari ini akan ditutup dengan buka puasa bersama oleh panitia dan peserta kegiatan. (krm/mif)