Prof Dedi Berbagi Ilmu kepada Kaprodi FUAD

FUAD IAIN PAREPARE - Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah menyelenggarakan Sabbatical Leave Professor Exchange di ruang seminar FUAD, Seni...

FUAD IAIN PAREPARE- Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah menyelenggarakan Sabbatical Leave Professor Exchange di ruang seminar FUAD, Senin (11/11)

Kegiatan ini menghadirkan pemateri Prof Dr Dedi Djubaedi, M.A dan diikuti oleh kaprodi di Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah.  Prof Dedi Djubaedi menyampaikan bahwa untuk mengelola kampus perlu adanya confidence, kerjasama kolaboratif dan fleksibilitas. Tiga prinsip hidup Prof Dedi yaitu live a life with: NO LIMIT, NO EXCUSE, NO REGRET" . Beliau juga menyampaikan bahwa filsafat memimpin "if you cannot serve, you cannot lead". Pandangan ini menjadi inspirasi bagi pengelola fakultas dalam menyatukan tiga warna, Ushuluddin, Adab dan Dakwah.

Dekan FUAD Dr Abd Halim K, mengharapkan kegiatan ini menjadi bekal bagi pimpinan fakultas dan kaprodi dalam mengelola fakultas. (mif)