"Penelitian Harus Hasilkan Rekomendasi"

FUAD IAIN PAREPARE - Prodi Komunikasi Penyiaran mengadakan seleksi seminar judul di ruang seminar FUAD, Selasa (28/1) Sidang...

FUAD IAIN PAREPARE- Prodi Komunikasi Penyiaran mengadakan seleksi seminar judul di ruang seminar FUAD, Selasa (28/1)

Sidang seleksi judul ini diikuti 22 mahasiswa KPI. Tim seleksi judul, yaitu Kaprodi dan Dosen KPI, Nurhakki  M.Si dan Sulvinajayanti M.I.Kom. "Penelitian itu harus menghasilkan rekomendasi," ujar Kaprodi Komunikasi Penyiaran Islam Nurhakki, M.Si saat merevisi judul mahasiswa.

Beberapa judul yang diterima diantaranya, Komunikasi Interpersonal Antar Umat Beragama di Desa Kaballangan Kecamatan Duampanua Pinrang dan  Eksistensi   Radio pada media streaming di era berbasis digital. Sidang seleksi ini akan dilanjutkan, besok Rabu 29 Januari 2020. (mif)